Liebe Geschäftspartnerinnen und Geschäftspartner,
der neue Katalog ist gedruckt und auf dem Weg zu Ihnen, für diejenigen, die ihn in gedruckter Form zugeschickt bekommen wollten. Die Kataloge im PDF Format sollten bereits in Ihrem Postfach sein.
Viele interessante Neuheiten warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden.
Sie mögen gerne saftigen Kokos in Verbindung mit belgischer Schokolade? Dann haben wir auf der Seite 33 genau das richtige für Sie. Bart und Christel haben die Firma des Großvaters zu “neuem Leben” erweckt und die alten Rezepturen wieder ausgegraben – ein echter Genuss, der in Ihrem Sortiment nicht fehlen sollte.
Wie oft kommt bei Ihnen die Nachfrage nach gluten- laktose- und Palmölfreien Artikeln? Auf der Seite 53 haben wir nun die Antwort darauf gefunden. Köstliche kleine Tartes, ca. 50g einzeln verpackt – der pure Genuss für jeden der sich glutenfrei ernähren will/muss.
Warum nicht direkt das Original kaufen – Original Karlsbader Oblaten! Das Wasser macht den Unterschied – probieren Sie! 5 verschiedenne Variationen warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden!
Haben Sie schon auf der Seite 59 gesehen – original ital. Cantuccini mit Limone/Ingwer, Anis/Rosine oder Cranberry?
Diese Varianten werden Ihren Cantuccini Umsatz ganz gewiss beleben.
Im Bereich Süssgebäcke (S. 67) haben wir u.a. den Bereich Blätterteig erweitert – mit Kaffee- und/oder Pistazienfüllung.
Ein Gaumenschmaus auf der Zunge, der in keinem Sortiment fehlen sollte.
NEUE herzhafte Gebäcke und Chips finden Sie auf den Seiten 72-74. Den Unterschied müssen Sie probieren!
Am Nachmittag ein Gläschen Wein und einfach ein paar leichte Chips dazu – Sie werden diesen Nachmittag wiederholen – versprochen!
Wenn Sie sich mit Marmeladen und Fruchtgetränken absetzen möchten, dann blättern Sie die Seiten 78-81 nicht einfach durch. Hand aufs Herz – ja ich gebe Ihnen recht, irre teuer – aber sooo unverschämt lecker, dass Sie den Preis vergessen werden – hier ist die pure Natur im Glas!
Sie haben Fragen? Wir sind natürlich gerne für Sie da!
Ihr Wolfgang Karst mit dem gesamten Team